Home / Food

Food

Apre l’Outlet del caffè

caffè

Sei un amante del caffè e ami provare miscele e gusti sempre nuovi? Il tuo desiderio è finalmente realtà, con Outlet Caffè! Si tratta di uno spaccio aziendale nato per offrire ai clienti un’esperienza sensoriale e gustativa senza pari, proponendo una ricca selezione di caffè di produzione italiana. Un vero ...

Read More »

Capsule Lavazza A Modo Mio: qualità e convenienza

lavazza a modo mio capsule

Quali sono le Capsule Lavazza a Modo Mio Da anni ormai, ma soprattutto negli ultimi periodi, si è fatta strada nelle case di milioni di italiani e non solo l’abitudine di preparare e gustare nella propria cucina una deliziosa e cremosa tazzina di caffè. Esattamente: colorate, moderne e tecnologiche macchine ...

Read More »

Migliore olio per friggere: chi vince la sfida?

olio per friggere

La frittura è uno dei metodi di cottura capace di rendere invitante e appetitosa qualsiasi pietanza ma, proprio per le alte temperatura che l’olio raggiunge, è di primaria importanza fare una scelta attenta e scrupolosa. L’olio sbagliato mette a rischio la nostra salute e il sapore dei nostri cibi. Il ...

Read More »

Gamberoni alla griglia

gamberoni alla griglia

I gamberi alla griglia sono un piatto particolarmente sfizioso che può rendere speciale anche una cena informale. Gustosi e raffinati, i gamberi si adattano a qualsiasi tipo di menù e grazie alla loro spiccata versatilità si anno diventare i principi di ricette facili ma di grande effetto per gli occhi ...

Read More »

Quiche al radicchio di Treviso, nocciole, uvetta e caprino

quiche al radicchio

La quiche al radicchio di treviso, nocciole, uvetta e caprino è davvero deliziosa: il gusto un po’ amaro del radicchio di Treviso viene delicatamente smorzato dalla dolcezza dell’uvetta. L’abbinamento con nocciole e formaggio caprino trovo che sia particolarmente riuscito, i sapori e le consistenze si amalgamano fra di loro e ...

Read More »

Ricetta degli spatzle di zucca con salsiccia

spatzle zucca e salsiccia

Difficoltà: media Persone: 4 Preparazione: 30 minuti più tempo cottura Cottura: 10 per la pasta 20 minuti zucca Totale: 45 minuti Gli spatzle sono dei gnocchetti tipici del nord est dell’italia, si possono fare sia a mano che molto velocemente con l’apposito attrezzo. Per la loro delicatezza sono perfetti per ...

Read More »

Antipasti veloci a base di formaggio

antipasti al formaggio

SOS antipasti veloci? Dì la verità, quante volte ti è capitato di dover organizzare un pranzo o una cena all’ultimo minuto (per non dire secondo) e non sapere affatto da dove iniziare? La confusione regna sovrana in momenti come questi, ma farsi prendere dal panico e dall’ansia da prestazione è ...

Read More »

Quale vino scegliere per il dessert?

vini da dessert

Molto spesso accade che ci si dedica maggiormente ad abbinare ai primi piatti i migliori vini, per poi perdersi con il dessert e ahimé ci si accontenta del primo che capita, quindi ci si limita a proporre uno spumante secco. In realtà, le scelte possono essere tantissime, per questa ragione ...

Read More »