Desiderate cimentarvi in un primo piatto sfizioso e di facile preparazione? Una delle ricette più amate da tutti i palati è sicuramente quella delle tagliatelle ai funghi porcini e salsiccia. Un piatto abbastanza tradizionale, che non delude mai e che piace a grandi e piccini! Vediamo quindi come preparare questo ...
Read More »Food
Capsule Vergnano: qualità ecocompatibile
Con le capsule Vergnano puoi gustare a casa tua un espresso proprio come al bar anche perché sono compatibili con le macchine Nespresso®, Èspresso 1882 Trè®, Lavazza® A Modo Mio®. La novità delle capsule compatibili Vergnano risiede, oltre che nella vasta gamma di miscele e aromi, anche nella loro composizione ...
Read More »Apre l’Outlet del caffè
Sei un amante del caffè e ami provare miscele e gusti sempre nuovi? Il tuo desiderio è finalmente realtà, con Outlet Caffè! Si tratta di uno spaccio aziendale nato per offrire ai clienti un’esperienza sensoriale e gustativa senza pari, proponendo una ricca selezione di caffè di produzione italiana. Un vero ...
Read More »Capsule Lavazza A Modo Mio: qualità e convenienza
Quali sono le Capsule Lavazza a Modo Mio Da anni ormai, ma soprattutto negli ultimi periodi, si è fatta strada nelle case di milioni di italiani e non solo l’abitudine di preparare e gustare nella propria cucina una deliziosa e cremosa tazzina di caffè. Esattamente: colorate, moderne e tecnologiche macchine ...
Read More »Forno a legna per la pizza: quale scegliere per il proprio locale?
La pizzeria è uno dei locali più amati dagli italiani per assicurarsi un buon pasto a prezzi contenuti. Ogni pizzeria che si rispetti deve avere un forno a legna di alta qualità, che garantisca una perfetta cottura della pasta e degli ingredienti: per una pizzeria, il forno a legna per ...
Read More »Il caffè è un piacere, meglio se è sempre ben protetto
Molti forse non lo sanno ma il caffè è una polvere viva, che si rovina se viene a contatto con l’aria. Chi acquista il caffè in capsule tende in genere a tenerle nelle loro confezioni protettive, in modo che la polvere non entri mai in contatto con l’aria, se non ...
Read More »Migliore olio per friggere: chi vince la sfida?
La frittura è uno dei metodi di cottura capace di rendere invitante e appetitosa qualsiasi pietanza ma, proprio per le alte temperatura che l’olio raggiunge, è di primaria importanza fare una scelta attenta e scrupolosa. L’olio sbagliato mette a rischio la nostra salute e il sapore dei nostri cibi. Il ...
Read More »Gamberoni alla griglia
I gamberi alla griglia sono un piatto particolarmente sfizioso che può rendere speciale anche una cena informale. Gustosi e raffinati, i gamberi si adattano a qualsiasi tipo di menù e grazie alla loro spiccata versatilità si anno diventare i principi di ricette facili ma di grande effetto per gli occhi ...
Read More »Quiche al radicchio di Treviso, nocciole, uvetta e caprino
La quiche al radicchio di treviso, nocciole, uvetta e caprino è davvero deliziosa: il gusto un po’ amaro del radicchio di Treviso viene delicatamente smorzato dalla dolcezza dell’uvetta. L’abbinamento con nocciole e formaggio caprino trovo che sia particolarmente riuscito, i sapori e le consistenze si amalgamano fra di loro e ...
Read More »Ricetta degli spatzle di zucca con salsiccia
Difficoltà: media Persone: 4 Preparazione: 30 minuti più tempo cottura Cottura: 10 per la pasta 20 minuti zucca Totale: 45 minuti Gli spatzle sono dei gnocchetti tipici del nord est dell’italia, si possono fare sia a mano che molto velocemente con l’apposito attrezzo. Per la loro delicatezza sono perfetti per ...
Read More »