Home / Food (page 3)

Food

Ricetta tagliatelle funghi e salsiccia

tagliatelle

Desiderate cimentarvi in un primo piatto sfizioso e di facile preparazione? Una delle ricette più amate da tutti i palati è sicuramente quella delle tagliatelle ai funghi porcini e salsiccia. Un piatto abbastanza tradizionale, che non delude mai e che piace a grandi e piccini! Vediamo quindi come preparare questo ...

Read More »

Capsule Vergnano: qualità ecocompatibile

caffè

Con le capsule Vergnano puoi gustare a casa tua un espresso proprio come al bar anche perché sono compatibili con le macchine Nespresso®, Èspresso 1882 Trè®, Lavazza® A Modo Mio®. La novità delle capsule compatibili Vergnano risiede, oltre che nella vasta gamma di miscele e aromi, anche nella loro composizione ...

Read More »

Apre l’Outlet del caffè

caffè

Sei un amante del caffè e ami provare miscele e gusti sempre nuovi? Il tuo desiderio è finalmente realtà, con Outlet Caffè! Si tratta di uno spaccio aziendale nato per offrire ai clienti un’esperienza sensoriale e gustativa senza pari, proponendo una ricca selezione di caffè di produzione italiana. Un vero ...

Read More »

Capsule Lavazza A Modo Mio: qualità e convenienza

lavazza a modo mio capsule

Quali sono le Capsule Lavazza a Modo Mio Da anni ormai, ma soprattutto negli ultimi periodi, si è fatta strada nelle case di milioni di italiani e non solo l’abitudine di preparare e gustare nella propria cucina una deliziosa e cremosa tazzina di caffè. Esattamente: colorate, moderne e tecnologiche macchine ...

Read More »

Migliore olio per friggere: chi vince la sfida?

olio per friggere

La frittura è uno dei metodi di cottura capace di rendere invitante e appetitosa qualsiasi pietanza ma, proprio per le alte temperatura che l’olio raggiunge, è di primaria importanza fare una scelta attenta e scrupolosa. L’olio sbagliato mette a rischio la nostra salute e il sapore dei nostri cibi. Il ...

Read More »

Gamberoni alla griglia

gamberoni alla griglia

I gamberi alla griglia sono un piatto particolarmente sfizioso che può rendere speciale anche una cena informale. Gustosi e raffinati, i gamberi si adattano a qualsiasi tipo di menù e grazie alla loro spiccata versatilità si anno diventare i principi di ricette facili ma di grande effetto per gli occhi ...

Read More »

Quiche al radicchio di Treviso, nocciole, uvetta e caprino

quiche al radicchio

La quiche al radicchio di treviso, nocciole, uvetta e caprino è davvero deliziosa: il gusto un po’ amaro del radicchio di Treviso viene delicatamente smorzato dalla dolcezza dell’uvetta. L’abbinamento con nocciole e formaggio caprino trovo che sia particolarmente riuscito, i sapori e le consistenze si amalgamano fra di loro e ...

Read More »

Ricetta degli spatzle di zucca con salsiccia

spatzle zucca e salsiccia

Difficoltà: media Persone: 4 Preparazione: 30 minuti più tempo cottura Cottura: 10 per la pasta 20 minuti zucca Totale: 45 minuti Gli spatzle sono dei gnocchetti tipici del nord est dell’italia, si possono fare sia a mano che molto velocemente con l’apposito attrezzo. Per la loro delicatezza sono perfetti per ...

Read More »