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Come preparare il Kao Pad, piatto tipico thailandese

Il Kao Pad fa parte dei piatti tipici della cucina thai, anche conosciuto come Thai Fried Rice.

Le spezie utilizzate definiscono questo piatto come una parte centrale della cucina tailandese.

La combinazione di peperoncini tailandesi, salsa di pesce, salsa di soia e succo di lime crea una marinata sublime.

È così buono che potresti usarlo su pesce e carne e non solo sul riso.

Puoi facilmente aggiungere gamberetti, pollo, maiale o manzo a questo piatto per trasformarlo in un piatto unico.

Il Kao Pad si sposa benissimo col gambero dolce e piccante. Si fondono così bene rendendolo un pasto economico superbo che è caldo, abbondante e molto gustoso.

 

Gli ingredienti

Ecco gli ingredienti per preparare il Kao Pad (porzione per 4 persone):

  • 2 uova grandi sbattute
  • 1 lime grande in quarti
  • grande cetriolo affettato
  • 1 grande cipolla tailandese affettata
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 pomodoro piccolo in quarti
  • 350 g di riso al gelsomino tailandese precotto
  • 4 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 peperoncino rosso tailandese fresco tritato
  • 4 cucchiai di coriandolo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Una volta individuati gli ingredienti, passiamo alle istruzioni per preparare il Kao Pad.

 

Ricetta del Kao Pad

 

Ecco, di seguito, le istruzioni dettagliate per la preparazione del Kao Pad:

  1. Cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione e lasciare raffreddare.
  2. Sbattere le uova e unire l’uovo e metà della salsa di soia in una ciotola e mescolare fino a ottenere una consistenza uniforme.
  3. Mettere l’olio in un wok molto caldo.
  4. Aggiungere il composto di uova e mescolare fino a cottura.
  5. Ora spostalo sul lato del wok.
  6. Successivamente, aggiungi altro olio nel wok.
  7. Unite la cipolla, amalgamate bene il tutto e poi aggiungete l’aglio, il peperoncino e mescolate ancora.
  8. Aggiungere un filo d’olio in più e aggiungere il riso freddo.
  9. Aggiungere nel wok il pomodoro, la salsa di soia e la salsa di pesce.
  10. Amalgamare bene il tutto.
  11. Poco prima di servire, mantecare con il coriandolo tritato facendo in modo che sia distribuito uniformemente su tutto il riso.
  12. Metti il ​​tuo riso fritto tailandese in una ciotola da portata.
  13. Quindi, guarniscilo con fette di cetriolo e un pezzo di lime.
  14. Il lime può essere spremuto sopra il riso per dargli un sapore piccante aggiunto.
  15. Puoi facilmente aggiungere gamberetti, pollo, maiale o manzo a questo piatto.

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